Новости кино

Америка Феррера: «Дети придают сил»

Америка Феррера в сарафане
Америка Феррера (America Ferrera) / © s_bukley / Depositphotos.com

Америка Феррера (America Ferrera) верит в то, что появление ребенка заметно ее изменило. Она стала более способной и сильной.

Звезда фильма «Как приручить дракона 3» (How to Train Your Dragon: The Hidden World) относится к числу людей, которые верят, что ради детей женщины готовы на все. И что материнство прибавляет сил, а не отнимает их.

34-летняя Феррера вместе с мужем Райаном Пирсом Уильямсом (Ryan Piers Williams) растит сына Себастьяна, которому в мае исполнится год. Как и ее героиня Астрид в фильме про драконов, актриса преобразилась за несколько лет. Франшизу начали снимать в 2010 году.

[quote]– Когда мы запускали фильм, у меня не было ребенка, – вспоминает Америка. – Даже год назад его не было, а сейчас есть. Чувствую себя великолепно. Чувствую, что материнство помогает мне ощущать себя мощнее, талантливее и прекраснее. Астрид стала более смелой и задиристой после того, как у нее появился ребенок.[/quote]

Актрисе трудно поверить в то, что третья часть мультфильма стала последней.

[quote]– Это огромная часть моей жизни: около 12 лет, – поясняет она. – Мы играли этих персонажей еще и в сериале шесть сезонов. Я уже прописалась в мире Астрид. Пока все не было завершено, не думала, что это так меня расстроит.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.