MENU

Рассел Брэнд: «Мужчины должны говорить о своих слабостях»

12.03.2019 • Новости

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рассел Брэнд (Russell Brand) настаивает на том, что мужчины должны больше и чаще говорить о своих эмоциональных переживаниях. Им важно поверить в то, что их откровения будут приняты с теплом и любовью.

Для того чтобы это стало возможным, нужно пропагандировать эти ценности публики. 43-летний комик активно этим занимается.

– Мужчины должны научиться говорить открыто о своих психических проблемах, – рассуждает Брэнд. – Меня это не касается, я только и делаю, что говорю о своих переживаниях. Возможно, вы бы любили меня больше, если бы я делал это реже. Но если брать шире, то мужчины (в большинстве своем) должны научиться быть более открытыми и говорить о своих эмоциональных моментах. Им важно верить в то, что это будет воспринято с теплом и любовью.

Рассел вырос в окружении, где открытое обсуждение мужчинами своих чувств является чем-то невероятным. И он мечтает создать эксклюзивный мужской клуб, где это будет допустимо.

– Я принадлежу к группе мужчин, где говорить о своем внутреннем мире недопустимо, – добавляет актер. – Нам нужно создать эксклюзивный мужской клуб, который вдохновит людей говорить очень и очень искренне. Смешно, но в этой сфере нет конкуренции, нет места для самолюбования. Не знаю, каковы причины, но не сомневаюсь в том, что для мужчин иметь наставников из мужского окружения очень и очень полезно.

Записи по теме

« »