MENU

Майли Сайрус: «Брак не помешает моей эксцентричности»

11.03.2019 • Новости

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Поп-звезда Майли Сайрус (Miley Cyrus) считает, что брак не сделает ее скучной и предсказуемой. Она уверена, что останется эксцентричной и оригинальной особой, которая и дальше будет поражать воображение своих поклонников.

Певица начала встречаться с Лиамом Хемсвортом (Liam Hemsworth) около десяти лет назад. Они познакомились на съемках фильма «Последняя песня» (The Last Song) в 2010 году. В декабре 2018 года они поженились.

26-летняя Майли уверяет, что ее семья будет современной, а не старомодной. Она не станет менять себя в угоду мужу.

– Многие люди создают семью по причинам, которые можно назвать старомодными, но я думаю, что это не про нас, – поясняет Сайрус. – У нас брак новой эпохи. Мы заново определим его. Честно говоря, некоторые думают, что я слишком эксцентричная особа, чтобы находиться в гетеросексуальных отношениях. Существенную часть моего самомнения и идентичности составляет оригинальность. Я проповедую такую истину: люди влюбляются друг в друга вне зависимости от пола, внешности и других обстоятельств. Наша любовь существует на духовном уровне, она ничего общего не имеет с сексуальностью. Отношения, партнерство в новом поколении, полагаю, не так сильно связаны с телесностью и полом. Секс – лишь малая часть отношений.

Записи по теме

« »