MENU

Тори Спеллинг: «Мы не планировали своих детей»

10.03.2019 • Новости

Тори Спеллинг

Тори Спеллинг (Tori Spelling) и Дин Макдермотт (Dean McDermott) / © s_bukley / Depositphotos.com

Тори Спеллинг (Tori Spelling) является счастливой мамой пятерых детей. Она уверяет, что они с мужем не планировали ни одну беременность. Они полагались на судьбу, и она не подвела их.

Актриса сериала «Беверли-Хиллз, 90210» (Beverly Hills, 90210) с супругом Дином Макдермоттом (Dean McDermott) растят 11-летнего Лиама, 10-летнюю Стеллу, 7-летнюю Хэтти, 6-летнего Финна и годовалого Бо. Тори не станет возражать, если судьба пошлет ей еще одного ребенка.

– Мне нравятся четные числа, – говорит Спеллинг. – Так что три девочки и три мальчика были бы идеальным решением. Нам везет, так что кто знает, что будет дальше? Мы оба верующие люди, ни один из детей не был запланированным. Мы верим, а они выбирают нас в нужное время, и это правильно. Нам определенно выпало благословение.

Спеллинг с трудом переносит тишину. Ведь в ее доме такого почти не бывает.

– Единственное время, когда я сдаюсь и говорю, что не справляюсь, это когда у нас слишком тихо, – поясняет актриса. – Я росла с одним братом в очень любящей обстановке. Но у нас был тихий дом и идеальный порядок. Я смотрела на других и мечтала о большом семействе. Мне бы очень этого хотелось. Но теперь я создала свою такую семью. У нас есть собственные вечеринки и игровые дни.

Записи по теме

« »