MENU

Кристина Агилера: «Доверяю интуиции»

08.03.2019 • Новости

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) впервые была замечена слушателями на шоу «Поиск звезды» (Star Search). Она появилась там в 1990 году.

И только в 1999 году о ней заговорили всерьез. Песни Genie In The Bottle и What A Girl Wants стали хитами. И потом почти все композиции Кристины оказывались в хит-парадах. Она также пробовала себя в роли актрисы, вела шоу «Голос» (The Voice) в качестве наставника.

38-летняя Агилера может похвастаться тем, что у нее на полке стоит 5 статуэток «Грэмми», она продала более 50 миллионов копий альбомов по всему миру. Певица считает, что всего достигла, благодаря умению доверять своей интуиции.

– Каждый раз, когда ставится задача научить кого-то петь, я вдруг понимаю: «Ну и ну! Я знала об этом больше, чем думала», – признается Кристина. – Я начала петь с четырех лет, всему училась в ходе выступлений. Я не посещала специальные школы искусства, где меня бы научили технике вокала. Так что многие вещи я делаю чисто инстинктивно. Было даже забавно показать это другим.

Записи по теме

« »