MENU

Лиа Мишель поверить не может в свой успех

07.03.2019 • Новости

Лиа Мишель (Lea Michele) / © DFree / Shutterstock.com

Что происходит, когда толпа двадцатилетних и тридцатилетних актеров изображает старшеклассников? Они начинают и за пределами работы действовать, как подростки. Так было на съемках сериала «Хор» (Glee). Лиа Мишель (Lea Michele) и Найя Ривера (Naya Rivera) не ладили между собой.

Накал страстей был такой, что между ними возникла серьезная ссора. Ходили слухи, что Мишель сделала все возможное для того, чтобы Найю уволили из сериала. И добилась своего. Часть серий снимали без Риверы.

Возможно, такое поведение одной из самых ярких звезд телешоу было связано с пониженной самооценкой. Мишель не может поверить в то, что заслуживает своего места в голливудской тусовке. И ей кажется, что за него надо продолжать бороться.

– Если бы мне в 15 лет сказали, что я окажусь в Лос-Анджелесе, я бы не поверила, – говорит 32-летняя Лиа. – Ответила бы: «Вы с ума сошли? Я недостаточно хороша, крута для этого». И вдруг это произошло! Приходится самой начинать верить… Голливуд – это такой гламурный образ жизни, я же думала, что никогда не покину Нью-Йорк. А теперь я здесь, каждый день просыпаюсь, чтобы заниматься тем, что люблю. Я на седьмом небе от счастья ежедневно.

Записи по теме

« »