MENU

Кира Найтли: «Ненавижу, когда мне приказывают расслабиться»

06.03.2019 • Новости

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кира Найтли (Keira Knightley) не переносит советов со стороны, особенно таких, когда ее просят расслабиться. Долгое время она боялась ошибок и старалась их не допускать. Но такой образ жизни требует огромного напряжения.

Все немного изменилось, когда на съемках ленты «Гордость и предубеждение» (Pride and Prejudice) Кира познакомилась с легендой Голливуда Джуди Денч (Judi Dench). Эта актриса не боится ошибаться и не старается всегда быть правильной.

– Мне так много раз говорили: «Актерство требует расслабленности, дай себе послабление», – вспоминает 33-летняя Найтли. – Но вы бы попробовали это сделать по приказу! Лично я чувствую огромное напряжение, когда сознательно пытаюсь расслабиться. На съемках фильма «Гордость и предубеждение» Джуди Денч забыла свою реплику. И я внезапно поняла: «О, на самом деле, ошибки бывают прекрасными».

Критики были уверены в том, что Кира не справится с ролью. Но она не побоялась за нее взяться, потому что не доверяет чужому мнению.

– Мне кажется, у меня всегда была установка, которая выражается фразой: «Да пошли вы все!», – добавляет звезда. – Иногда это выручает. Про «Гордость и предубеждение» все заранее говорили: «Она не умеет играть, все будет ужасно». А я подумала: «Да ну вас всех!».

Записи по теме

« »