MENU

Меган Трейнор: «Избегаю негатива»

05.03.2019 • Новости

Меган Трейнор (Meghan Trainor) / © JStone / Shutterstock.com

Поп-звезда Меган Трейнор (Meghan Trainor) не изучает неприятные отзывы о себе в сети. Она их даже не видит.

Мама певицы взяла на себя обязанность хранить ее самооценку в норме. Она блокирует все негативные комментарии в ее блогах.

25-летняя Меган слишком чувствительна к критике. И мама помогает ей не иметь с ней дела.

– Я даже не знала, что мама этим занимается, – признается Трейнор. – Но с самого начала карьеры она заходила в мой «Твиттер» (Twitter) и банила подлые комментарии, чтобы я их никогда не видела. «Ты не можешь повлиять на меня, потому что моя мама доберется до тебя первой». Думаю, что в конечном итоге не имеет значения, кем вы работаете, являетесь ли поп-звездой, сколько вам лет. Всех настигают эти злые тролли (имею в виду агрессивные отклики в блогах). Вы можете сказать себе, что сильны и вас не беспокоит такая мелочь. Есть какая-то часть души, которая вне зависимости от силы духа, оказывается под влиянием этой желчи. На меня это всегда плохо влияет.

Когда певица была моложе, мама не разрешала ей пользоваться «Фейсбуком» (Facebook). Она опасалась, что ее будут там преследовать или дразнить.

– Помню, как хотела зарегистрироваться на «Фейсбуке», а мама мне не позволила, – добавляет она. – Я все равно туда тайком просочилась. И в первый же раз кто-то задумал надо мной поиздеваться. Они опубликовали мою уродливую фотографию, хотели, чтобы я была уязвлена. Я пришла к родителям и сказала: «Хм, я в смятении, зашла на «Фейсбук», хотя вы просили этого не делать, а теперь мое сердце разбито». Они посоветовали мне ничего не делать, не комментировать и не проявлять дурной нрав в ответ. Я проплакала долгое время, до сих пор страдаю из-за подобных нападок.

Записи по теме

« »