MENU

Мэттью Макконахи: «Мама давала за меня интервью в начале карьеры»

04.03.2019 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) и его жена Камила Алвес (Camila Alves) / © DFree / Shutterstock.com

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) в начале карьеры с трудом справлялся со свалившейся на него славой. И его семья тоже не знала, как себя вести и что делать.

Мама актера по имени Кей поначалу выкладывала журналистам все, как на духу. Она была открытой с ними, за что ее сын не раз поплатился.

49-летний Макконахи уверяет, что в его жизни творился кавардак после каждого интервью мамаши прессе. Он пытался увещевать Кей и говорить, что ей не стоит лезть в его дела. Но у него на это ушло некоторое время. А результата почти не было.

– Она – это хаос во плоти, – шутит актер. – Когда я только стал знаменитым, она приходила на все мои интервью. И они были не обо мне, а о ней. Я пытался говорить: «Ну, мама, я пытаюсь справиться с новообретенной известностью, учусь жить на глазах у публики, поэтому просто помолчи. Дай мне право основного голоса на время».

Надолго это не помогало. Как-то Кей, которой сейчас 87 лет, впустила репортеров таблоидов в дом. Она показала им кровать, на которой Мэттью лишился невинности. Старший брат актера Рустер считал, что угомонить мать не получится ни у кого.

– Рустер сказал: «Приятель, ты приложил колоссальные усилия, пытаясь обуздать нашу мать. Я был с ней рядом намного дольше тебя, я пытался сделать это, видел, как папа пытался ее изменить, и у тебя не получится», – добавляет Мэттью. – И теперь моя реакция проста: «Знаешь, что, мам? Делай, что хочешь. Дерзай».

Записи по теме

« »