Новости: психология знаменитых и успешных

Джей Кей Симмонс: «Провалы в карьере очень мне помогли»

Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Актер Джонатан Кимбл Симмонс (J. K. Simmons) считает, что спады могут стать причиной успеха. В его ситуации все так и было.

Низшая точка в карьере Джей Кея дала старт самому удачному делу в его жизни. Когда-то он с возмущением отверг работу дублера одного из актеров в фильме «Несколько хороших парней» (A Few Good Men, 1992). И уехал на гастроли с постановкой «Питер Пен» (Peter Pan). Именно там он познакомился с актрисой Мишель Шумахер (Michelle Schumacher), на которой женат по сей день. Свадьба состоялась в 1996 году. У пары есть трое детей.

[quote]– Не было второго такого актера на планете, который больше всего подходил бы для роли в той постановке, – вспоминает 64-летний Джонатан. – По сей день роль мужа является одной из пяти лучших моих работ. Я удачно женился: в правильное время… До сих пор эмоционально это воспринимаю: и как могла быть Вселенная так ко мне несправедлива?[/quote]

«Не было бы счастья, да несчастье помогло». Если бы Симмонс был занят работой над фильмом, вряд ли сумел бы познакомиться с женой.

[quote]– В поворотный момент моей жизни произошло это разрушительное, ужасное событие, которое привело к лучшему, что есть в моей судьбе: к семье, – говорит актер. – А если бы тогда все получилось, у меня не было бы детей.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.