MENU

Пять голливудских пар, где актеры друг друга не выносят

01.03.2019 • Статьи

Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Химия на экране не означает симпатии актеров друг к другу за пределами съемочной площадки. Ради продвижения фильма им приходится на время превращаться в любящие пары. И на красных дорожках они держатся прекрасно.

Но стоит им остаться наедине, ждите беды. Некоторые экранные пары не переносят друг друга в повседневной жизни.

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) и Дакота Джонсон (Dakota Johnson) / © JStone / Shutterstock.com

Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

История гласит, что фильм «Пятьдесят оттенков серого» (50 Shades of Grey) было создавать очень сложно. И не столько потому, что в нем показаны необычные сексуальные практики. Между актерами, которым достались роли пары, влюбленной друг в друга, не было искры. Джейми Дорнан (Jamie Dornan) считал Дакоту Джонсон (Dakota Johnson) бесталанной, называл ее грязной тряпкой и подстилкой. А Джонсон, в свою очередь, полагала, что Дорнан слишком груб и плохо воспитан.

Актер Джеймс Франко (James Franco) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй

Когда-то Джеймс Франко (James Franco) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) взялись вести церемонию вручения премии «Оскар». Это было в 2011 году. Прошло много лет, а их экспромты до сих пор лидируют в числе самых скучных и неинтересных диалогов.

Когда Говард Стерн (Howard Stern) начал критиковать актрису в присутствии Франко, тот и не подумал за нее заступиться.

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © PopularImages / Depositphotos.com

– Вроде как все ненавидят Энн Хэтэуэй, – заявил Стерн. – И я бы сказал, что я тоже. Причем даже не знаю, почему. Она просто вся такая эмоциональная, очень артистичная, что даже когда выигрывает и получает награду, у нее сбивается дыхание. А еще она использует затасканные шутки, будто бы кто-то их написал для нее. И все это было похоже на актерство, на игру по заранее слепленному сценарию.

– Я не эксперт в таких вопросах, – парировал Джеймс. – Все эти ненавистники Хэтэуэй, как их называют, возможно, и появились, что такое поведение спровоцировало их.

Идеальным ответом от бывшего соратника такое откровение никак не назовешь.

Шайя Лабаф (Shia LaBeouf) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Шайя Лабаф и Том Харди

Во время съемок фильма «Самый пьяный округ в мире» (Lawless) Шайя Лабаф (Shia LaBeouf) и Том Харди (Tom Hardy) едва сдерживались, чтобы не наброситься друг на друга. Только перед камерами они были способны не показывать такого поведения.

Том Харди (Tom Hardy) / © JStone / Shutterstock.com

Харди говорил об этой конфронтации с прессой. Он уверяет, что в состоянии ярости Лабаф однажды «вырубил его». Шайя отшутился, что это было простым проявлением братской любви их персонажей. Но с послужным списком Лабафа такие оправдания не кажутся правдоподобными.

Лиа Мишель (Lea Michele) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Лиа Мишель и Найя Ривера

Что происходит, когда толпа двадцатилетних и тридцатилетних актеров изображает старшеклассников? Они начинают и за пределами работы действовать, как подростки. Так было на съемках сериала «Хор» (Glee). Лиа Мишель (Lea Michele) и Найя Ривера (Naya Rivera) не ладили между собой.

Ная Ривера (Naya Rivera) / © Depositphotos.com / s_bukley

Накал страстей был такой, что между ними возникла серьезная ссора. Ходили слухи, что Мишель сделала все возможное для того, чтобы Найю уволили из сериала. И добилась своего. Часть серий снимали без Риверы.

Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер

В течение шести сезонов Блейк Лайвли (Blake Lively) и Лейтон Мистер (Leighton Meester) играли подруг. Правда, и по сюжету сериала «Сплетница» (Gossip Girl), их героини порой становились заклятыми врагами. А потом прощали друг друга и снова оказывались сплоченной командой.

Актриса Лейтон Мистер

Лейтон Мистер (Leighton Meester) / © Depositphotos.com / PopularImages

В реальности актрисы не ладили. Блейк даже не поздравила Мистер с помолвкой с Адамом Броди (Adam Brody). Сериал закончился и дружба врозь!

Записи по теме

« »