MENU

Дрю Бэрримор при помощи тренировок сбросила 11 килограммов за 3 месяца

01.03.2019 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) сумела похудеть на 11 килограммов всего за три месяца. Ей это далось нелегко. Пришлось много тренироваться, и режим физических нагрузок был максимально жестким.

44-летняя мама двоих детей после получения этого опыта не верит красавицам, которые уверяют, что похудение легко дается.

– Когда листаю «Инстаграм» (Instagram), понимаю, что обязана быть в лучшей форме, – говорит Бэрримор. – Но чаще всего мне не хватает дисциплины и последовательности в повседневной жизни. Решение: с правильными людьми мы можем реализовать наши цели.

Во внешности актрисы изменилось многое. Даже ее лицо стало не таким круглым и одутловатым.

– Вы можете заметить, что мое лицо стало намного тоньше, – добавляет Дрю. – Это отняло так много сил: диета, тренировки. Я боролась, как львица, ради этой цели. Проклятая генетика!.. Я просто понимаю, что могу контролировать то, как выгляжу. Даже если это очень трудно! По крайней мере, я знаю, что есть эксперты, к которым я могу обратиться за помощью.

Кинозвезда призывает всех девушек взять волю в кулак и привести себя в хорошую форму в 2019 году. Она полагает, что при наличии желания и профессиональной помощи со стороны диетологов и фитнес-тренеров любые цели становятся достижимыми.

Записи по теме

« »