MENU

Игги Азалия: «Запись песен меня вдохновляет»

27.02.2019 • Новости

Игги Азалия (Iggy Azalea) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Игги Азалия (Iggy Azalea) испытывает эйфорию, работая над своими песнями. И ей нравится заниматься творчеством, что бы люди о ней ни говорили.

28-летняя исполнительница хита Fancy старается не обращать внимания на критику.

– Единственный момент, когда я хочу плакать от счастья, это момент создания музыки, творческое состояние, – признается певица. – Люди могут называть меня, как им угодно. Я не стану наслаждаться процессом меньше.

Ранее Игги впадала в состояние повышенной тревожности, если кто-то ее отвергал. Но она учится быть стойкой и не поддаваться давлению недоброжелателей.

– За последние годы я стала осознанно идти на контакт с незнакомыми людьми, – добавляет Азалия. – Предлагаю им сотрудничество или просто делаю комплименты. Раньше я была истинным параноиком, считала, что все только и думают: «Ненавижу ее». Но в последнее время я стала преодолевать свое беспокойство и просто задавать вопросы. Не позволяю тревоге по поводу возможного отказа со стороны тех, кого я ценю, мешать мне предпринимать попытки. Простой выход на связь помогает мне обретать новых соратников, у меня стало больше творческих людей вокруг. И мне это очень нравится.

Записи по теме

« »