MENU

Дженнифер Лопес предпочитает универсальную косметику

27.02.2019 • Новости

Актриса и певица Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Многие руководства по уходу за собой начинаются с рекомендаций определить свой тип кожи. И только потом надо выбирать подходящие для нее косметические продукты.

Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не верит в этот маркетинговый трюк. Она считает, что существуют варианты косметики, которые подходят всем женщинам.

Несколько лет Лопес готовила свою линию средств по уходу за собой. Она собрала в нее все необходимые продукты, которые нужны для создания ровного, здорового цвета лица. На создание комплекта ушло много времени.

– Я собиралась сделать линию продуктов по уходу за кожей, я работала над ней очень долго, – говорит 49-летняя поп-звезда. – Я не хочу выпускать что попало. Должно быть что-то эффективное, работающее. Что-то такое, на что вы можете положиться, видя мое имя на коробочке.

Упор Дженнифер сделала на средства против старения. Она поделится секретами со своими поклонницами, но не со страниц журналов. Она выдаст их им в виде готовой продукции.

– Я хотела, чтобы это было что-то всеобъемлющее, – поясняет актриса. – Чтобы были собраны все компоненты и все мои тайны, которые я накопила. И чтобы они дали покупательницам возможность забыть об иглах.

Кроме косметики, Дженнифер использует и другие способы поддержания моложавого возраста. В свои годы она выглядит на пару десятилетий моложе.

– Я не пью, не курю, не принимаю кофеин, который разрушает кожу с возрастом, – добавляет она. – Я редко нахожусь на солнце, но если и выхожу, то наношу толстый слой солнцезащитного крема. Я никогда подолгу не принимала солнечные ванны. И поэтому моя кожа сохранилась ровной.

Записи по теме

« »