MENU

Мартин Фриман: «Я не похож на придуманный для меня образ»

25.02.2019 • Новости

Мартин Фриман (Martin Freeman) / © Mr Pics / Shutterstock.com

Актер Мартин Фриман (Martin Freeman) не думал, что достигнет успеха в шоу-бизнесе. В детстве он мечтал о карьере спортсмена.

Мартин снялся в ряде успешных сериалов и фильмов, его график работ расписан на два года вперед. А школьные годы он потратил на то, чтобы тренироваться на футбольном поле.

– Я хотел быть футболистом, а потом игроком в сквош, – вспоминает 47-летний Фриман. – И у меня был шанс, я был хорош в спорте. Но в 14 или 15 лет я его разлюбил и поступил в молодежный театр.

Внимание публики к жизни Мартина не то, на которое он рассчитывал. Он думал, что всем станут интересны его проекты, а люди мечтают узнать подробности его личной жизни.

– Я считаю себя довольно приличным человеком, – поясняет актер фильма «Черная пантера» (Black Panther). – Я не противный и не враждебный. Но я личность определенного склада, а люди порой думают, что «приветливость» – это желание быть ковриком у их ног. А иногда они ждут, что я буду «постоянно благодарен за их внимание». А я так не могу. Я не испытываю благодарности за внимание к себе, наоборот. По крайней мере, в 80 процентах случаях. И это все зависит от контекста.

Записи по теме

« »