MENU

Джиллиан Андерсон могла бы стать психотерапевтом

25.02.2019 • Новости

Актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Английская актриса Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) сумела бы стать эффективным психотерапевтом. Ее советы друзьям и близким многие находят мудрыми.

50-летняя кинозвезда снимается в комедийной драме «Половое воспитание» (Sex Education), создаваемой для канала «Нетфликс» (Netflix). Ей близка тема психологических консультаций, ведь она и сама любит давать рекомендации по поводу сложных жизненных ситуаций.

– На протяжении многих лет люди часто приходили ко мне за советом, – говорит Андерсон. – И я сама, разумеется, много раз бывала на сеансах. Я могла бы стать психотерапевтом.

В сериале Джиллиан снимается с 21-летним актером Эйсой Баттерфилдом (Asa Butterfield). Она уверена, что продюсеры не прогадали, пригласив его в проект.

– Мне очень нравится с ним работать, – уверяет актриса. – Думаю, в этом шоу он фантастичен. Большинство моих сцен с Эйсой и другим парнем, который потом появляется в его жизни, снимать было очень весело! Вообще снимать этот телефильм забавно, это возможность осознать, как много есть универсальных и потенциально неловких, неудобных, но предсказуемых тем.

Записи по теме

« »