MENU

Адам Ламберт: «Мне знакомы психологические проблемы»

25.02.2019 • Новости

Адам Ламберт (Adam Lambert) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Певец Адам Ламберт (Adam Lambert) периодически обращается за профессиональной помощью, чтобы пережить мрачные периоды в своей жизни. В такие времена ему кажется, что он потерял артистическое видение.

В музыкальной индустрии тяжело оставаться собой, потому что менеджеры и продюсеры студий диктуют, что петь, как одеваться, что говорить прессе. 37-летний Адам с трудом переносит такое давление.

– Позвольте мне искренне поблагодарить вас за ваше терпение и неизменную веру в меня, – написал Ламберт в своем блоге. – Вы стимулируете меня идти вперед даже в те моменты, когда я теряю кураж. Мне нравится записывать песни, устраивать представления. Но я столько раз шел на компромисс, выступал против своего творческого видения! Это делалось не ради искусства, а ради денег.

Поиск себя приводил к депрессии и разочарованию. Но музыкант научился преодолевать эти состояния.

– Не поймите меня неверно, я очень горжусь своей работой, – добавил Адам. – Но я прошел через мрачный период переосмысления своего творчества, мое психическое здоровье пострадало из-за этого. Я начал задавать себе вопросы: «Стоит ли того вся эта суета?». Я полностью сосредоточился на работе и начал чувствовать себя отстраненным в личной жизни. Моя самооценка пострадала от этого. Я был одиноким и впадал в депрессию.

Записи по теме

« »