MENU

Маккензи Фой мечтала сыграть диснеевскую принцессу

23.02.2019 • Новости

Маккензи Фой

Маккензи Фой (Mackenzie Foy) / © arp / Depositphotos.com

Маккензи Фой (Mackenzie Foy) стала актрисой случайно: снялась в двух сериях саги «Сумерки» (Twilight). Она сыграла дочь главных героев в исполнении Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) в лентах «Сумерки. Сага. Рассвет» (Breaking Dawn Parts 1 and 2).

Еще одна работа 18-летней актрисы – фильм «Щелкунчик и четыре королевства» (The Nutcracker and the Four Realms). Фой считает большой удачей сняться в проекте студии «Дисней» (Disney).

– Невероятно здорово играть диснеевскую принцессу, – восхищается она. – Я огромная фанатка «Диснея». Возможность работать на них, побывать в роли сказочной принцессы кажется сном. Это так круто. Это чудесно. Правда! Не хочу быть человеком, который раскрывает части сюжета, но в этой картине есть пара очень захватывающих поворотов.

В этот раз Маккензи снималась с Морганом Фриманом (Morgan Freeman), Хелен Миррен (Helen Mirren) и Кирой Найтли (Keira Knightley).

– Там было несколько крупных декораций, – добавляет Фой. – И было здорово отойти от мониторов, чтобы погрузиться в чудесный, волшебный мир.

Записи по теме

« »