MENU

Эми Адамс пришлось располнеть ради роли жены вице-президента

22.02.2019 • Новости

Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эми Адамс (Amy Adams) серьезно подошла к подготовке к съемкам в фильме «Власть» (Vice). Она сыграла там жену вице-президента США Дика Чейни (Dick Cheney).

44-летняя Адамс не выходила из образа в течение всего проекта. А еще она набрала 7 килограммов, чтобы казаться солиднее. Ее героиня Линн Чейни (Lynne Cheney) была прагматичной и приземленной женщиной. Крупная фигура ей подходила больше стройной.

Кристиан Бэйл (Christian Bale), который сыграл Дика, был вынужден полнеть еще больше.

– Мне не пришлось набирать так много веса, как Бэйлу, – говорит Эми. – Поэтому меня на его фоне легко не заметить. Кристиан быстро сбросил все лишнее, а что касается меня, то я пока работаю над этим. Но я в порядке. Мне пришлось набрать около 5-7 килограммов. Сам процесс был приятным, потому что я чувствовала, что Линн – дама основательная, она крепко стоит на ногах. Даже в ее походке не было легкости или кокетства, ни капельки. Только когда до меня дошло, что она крепко привязана к земле, тогда все стало срабатывать, как надо.

Роль супруги Чейна принесла Эми множество номинаций на престижные награды. «Золотой глобус» она не получила. Но у нее еще есть шанс стать обладательницей статуэтки премии «Оскар», церемония вручения этой награды состоится 24 февраля 2019 года.

Записи по теме

« »