MENU

Поппи Делевинь: «Постоянство очень важно»

21.02.2019 • Новости

Модель Поппи Делевинь

Поппи Делевинь (Poppy Delevingne) / © Delsignore / Depositphotos.com

Модель Поппи Делевинь (Poppy Delevingne) является представительницей аристократической, богатой британской семьи. Она бывает на самых важных церемониях мира. Например, она отметилась среди гостей на свадьбе Принцессы Евгении (Princess Eugenie) и Джека Бруксбэнка (Jack Brooksbank), которая состоялась 12 октября 2018 года. Торжество проходило в Виндзорском замке.

– Там все было чудесно, – умиляется 32-летняя Поппи. – Каждая мелочь была прекрасна. Евгения была прелестнейшей из невест, выглядела лучше, чем когда бы то ни было. Она просто сияла! Это был запоминающийся день.

Прошло несколько месяцев, а публика все еще обсуждает наряды гостей с той церемонии. Делевинь выбрала бледно-голубое платье марки Oscar De La Renta и шляпку от Victoria Grant, украшенную искусственными перьями. Модели нравится мода, которая выдерживает испытание временем. Одни тренды приходят, другие уходят. И в этой череде есть такие направления, которые не отмирают десятилетиями.

– Думаю, что постоянство очень важно, особенно сейчас, – признается звезда. – Невозможно игнорировать то, что происходит в мире. Мы все должны как-то на это реагировать. Полагаю, что перед каждым человеком стоит огромная ответственность, и сейчас надо выбирать этичные, классические тренды. Поэтому они и занимают такую сильную позицию в мире моды, считаю, что это восхитительно.

Записи по теме

« »