MENU

Олли Мерс мечтает влюбиться в независимую женщину

21.02.2019 • Новости

Олли Мерс (Olly Murs) / © Featureflash / Shutterstock.com

Олли Мерс (Olly Murs) хотел бы встречаться с сильной и независимой женщиной, которая не заинтересована в его славе. Но поиски такой девушки требуют времени.

34-летний певец хотел бы, чтобы его любимая имела собственное направление для развития в жизни. И не стремилась пользоваться его популярностью для своих нужд и достижений.

– Думаю, у меня хорошо работает внутренний компас, – рассуждает Мерс. – Я очень закрытый человек. Поэтому в ситуации, когда девушка начала бы публиковать множество историй обо мне в «Инстаграме» (Instagram), я бы стал возмущаться: «Зачем ты это делаешь?». Я ищу сильную, амбициозную, независимую женщину с собственным жизненным ориентиром. Именно такие женщины меня и привлекают. Я не желаю быть главным добытчиком в семье. Хочу, чтобы мы были равны. Считаю, правильный баланс в отношениях очень важен.

Олли мечтает о семье и детях, но карьера пока находится на первом плане.

– Иногда приходится идти на жертвы, – поясняет он. – Моя личная жизнь немного пострадала из-за работы, но это не значит, что я ни с кем не встречаюсь, не развлекаюсь. Нет стресса у меня из-за этого. Мне 34 года, я еще молод, когда все случится, тогда и случится. Не печалюсь по этому поводу.

Записи по теме

« »