MENU

Зои Кравиц: «Меня всегда будут попрекать родителями»

20.02.2019 • Новости

Голливудская актриса Зои Кравиц

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Голливудская актриса Зои Кравиц (Zoe Kravitz) с трудом переживает периоды простоя в работе. Если после завершения одного проекта ей некуда пойти, она впадает в панику.

30-летняя звезда сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) уверена в том, что такие чувства знакомы многим ее коллегам. Творческие профессии редко дают стабильный доход.

– Если у меня нет следующей роли в очереди, я начинаю нервничать, – признается Зои. – Может, это иррациональный страх. Но это и неплохо. Когда я училась в старших классах школы, меня многие недолюбливали. И если какая-то девочка испытывала неприязнь ко мне, то язвила: «Ты думаешь, что такая крутая, только из-за родителей.

Зои приходится дочерью певцу Ленни Кравицу (Lenny Kravitz). Ее мама – известная модель Лиза Боне (Lisa Bonet), а отчим – исполнитель роли Аквамена (Aquaman) Джейсон Момоа (Jason Momoa). Всю жизнь актрисе приходится оправдываться по поводу особого статуса.

– Все перенеслось во взрослую жизнь, – сетует она. – Мне то и дело твердят: «Ой, да, понятно, как ты получила эту роль, потому что у тебя родители такие-сякие». Важно честно признаться, что многие двери мне легче открыть, чем кому-то. Но многие дети звезд всю жизнь пытаются работать в шоу-бизнесе, а им даже агенты не перезванивают. А мне перепадают какие-то роли. Люди всегда будут подозревать, что это из-за особой семьи. Так что моя задача заключается в том, чтобы работать усерднее остальных.

Записи по теме

« »