MENU

Кейт Бекинсэйл: «В мире разводов есть свои тренды»

20.02.2019 • Новости

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale) считает, что в сфере семейных традиций есть своя мода. Когда-то было принято жениться раз и навсегда. Потом постепенно общество привыкало к разводам.

Развод считался таким позором, что бывшие супруги переходили на другую сторону улицы, если видели друг друга. А теперь модно оставаться друзьями и общаться в расширенном кругу семьи.

Кейт цивилизованно расставалась с актером Майклом Шином (Michael Sheen). И она надеется, что внесла свою лепту в укрепление тренда на дружеские отношения после распада семьи. У пары есть взрослая дочь Лили.

– Думаю, мы задаем тренды, – рассуждает Бекинсэйл. – Теперь все больше людей продолжают общаться после развода, вместе проводят отпуск или выходные с бывшими. В нашей ситуации, люди поначалу полагали, что мы все еще вместе. Просто мы семья, считаем друг друга забавными, постоянно подшучиваем друг над другом. И у нас есть общий ребенок.

Взрослые пары расстаются иначе, чем юные, по мнению 45-летней актрисы.

– Часто бывает, что партнер, с которым знакомишься в 21 год, оказывается не таким, как был, по прошествии двадцати лет, – добавляет она. – Но знать кого-то столько лет – очень значимый фактор.

Записи по теме

« »