MENU

Эмбер Херд не жалеет себя на тренировках

20.02.2019 • Новости

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) / © s_bukley / Shutterstock.com

Эмбер Херд (Amber Heard) вызывает зависть у женщин своей красотой. Они не могут сохранять спокойствие, когда видят ее точеную фигуру. Но такая роскошь не дана ей от природы. Секрет актрисы заключается в долгих, изнуряющих тренировках.

Когда Эмбер готовилась к роли Меры в фильме «Аквамен» (Aquaman), она занималась по пять часов шесть дней в неделю. Только такой насыщенный и интенсивный график тренировок гарантировал ей, что она сумеет втиснуться в костюм своей героини.

– Шесть месяцев меня жестко гоняли в спортзале, – сетует звезда. – Было много силовых тренировок, упражнения на растяжку. Пришлось осваивать некоторые боевые искусства. Все свелось к тому, что я тренировалась по пять часов в сутки.

Эмбер не воспринимает спорт, как наказание. В обычное время она вплетает занятия в повседневную жизнь.

– Когда я не готовлюсь к съемкам фильма, у меня больше свободы выбора, – поясняет Херд. – И тогда я вписываю нагрузки в обычную рутину. Я наслаждаюсь ими, не воспринимаю, как обязательство. Мне нравится бегать, потому что это мой способ снизить уровень стресса, очистить голову и сменить фокус внимания. Кроме того, этим можно заниматься везде. Я много езжу по свету, для меня бесценно иметь что-то, что позволяет поддерживать здоровье на должном уровне, чувствовать себя прекрасно вне зависимости от местонахождения.

Актриса надеется, что в Голливуде будут больше снимать фильмов о супергероях женского пола.

– Есть, где развернуться в этом вопросе, – считает она. – Хулиганки и крутые девицы, которых ранее не открывали миру, могут заполнить пустующее пространство. Мы говорим всего о двух супергероях женского пола, но их могло бы быть намного больше. Спрос на это точно есть. Надо просто продолжать вопить об этом. Мы можем выделить время, экраны, страницы сценариев для разных версий задиристых женских характеров. Самое время заняться этим.

Записи по теме

« »