MENU

Камила Кабелло: «Из меня звезда так себе»

19.02.2019 • Новости

Певица Камила Кабелло

Камила Кабелло (Camila Cabello) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Певица Камила Кабелло (Camila Cabello) не считает себя идеальной знаменитостью. Она не любит делиться с поклонниками личными вещами, предпочитает приватный образ жизни.

21-летняя поп-звезда понимает, что это не лучшее подспорье для поддержания популярности.

Камила прославилась в составе группы Fifth Harmony, которая в 2012 году была создана в рамках американской версии шоу «Икс-Фактор» (The X Factor). В 2016 году она покинула команду.

– Знаю, что людям было бы намного интереснее, если бы я публиковала посты о чем-то личном, была бы объектом для сплетен и так далее, – рассуждает Камила. – Я же этого просто не люблю. Я хочу быть хорошей артисткой, но не мечтаю быть великой звездой. Я не являюсь ею.

После нескольких лет гастролей Кабелло мечтает об отдыхе. Но надолго уходить в тень она не станет.

– Пять лет в группе не считаются, я была сольной певицей всего год, так что не могу позволить себе продолжительный отпуск, – сетует она. – Не чувствую, что у меня есть на это право. Верю, что настанут времена, когда я возьму отпуск на несколько месяцев, буду жить в Испании или Италии. Буду нежиться на солнышке, как поросенок, не будет никакой ответственности и самодисциплины. Но пока ощущаю, что не заслужила этого.

Записи по теме

« »