MENU

Гвинет Пэлтроу поддерживает поздние браки

19.02.2019 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Голливудская кинозвезда Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) считает, что идеальный брак проще создать в зрелом возрасте, чем в юности. В сентябре 2018 года она вышла замуж за Брэда Фэлчака (Brad Falchuk). Актриса видит большие отличия в том, как складываются отношения сейчас, и как она пыталась строить их раньше.

Гвинет прожила с музыкантом Крисом Мартином (Chris Martin) около 12 лет. У них есть сын и дочь подросткового возраста.

Брак с Фэлчаком Гвинет называет большим достижением. Создание семьи в зрелом возрасте дает больше счастья, чем в 20 лет.

– Это просто фантастика, – говорит актриса о семейной жизни. – Есть ощущение, что мы стали более подготовленными для того, чтобы правильно выбрать спутника жизни. Ведь мы уже половину ее прожили. Но, как правило, мы вынуждены искать себе супругов намного раньше из-за всей этой кутерьмы с продолжением рода. Для меня отношения – это процесс. И мне очень повезло встретить этого человека, настоящего мужчину, невероятную личность.

Подруга невесты Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала все возможное, чтобы на свадьбе Гвинет не присутствовали репортеры. Когда в 1997 году Пэлтроу рассталась с Брэдом Питтом (Brad Pitt), это не было такой сенсацией. А теперь все охотятся за новостями из жизни звезд.

– Мы с Камерон Диас постоянно обсуждаем это, – добавляет звезда фильма «Железный человек» (Iron Man). – Какое счастье, что в девяностые годы было так мало папарацци. Мы льем слезы благодарности судьбе за это. Никто не преследовал нас, не следил за нами, не подсматривал, что мы делаем. Помнится, когда мы порвали с Брэдом Питтом, новость была на обложке журнала «Нью-Йорк Пост». И никого рядом с моим домом не было. Сегодня такое простое невозможно.

Записи по теме

« »