MENU

Сандра Буллок: «Слишком переживаю за детей»

18.02.2019 • Новости

Сандрой Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Сандра Буллок (Sandra Bullock) довольно поздно стала матерью. И теперь не может перестать нервничать по поводу детей.

54-летняя кинозвезда воспитывает двух приемных ребятишек: 9-летнего Луи и 6-летнюю Лейлу. Первый ребенок появился у нее в 2010 году, когда ей было 45 лет.

Сандра боится стать гиперопекающей мамашей. Но она не может унять беспокойство, потому что переживает по поводу того, что может случиться с ее детьми на улице или в школе.

– Теперь я поняла, что такое бояться каждый божий день, – рассуждает Буллок. – Ведь я люблю своих детей до такой степени, что немного невротична. Трясусь по поводу того, что творится в мире. Переживаю, являюсь ли достаточно хорошей матерью. Когда выхожу из дома и провожаю их в школу, постоянно проверяю телефон, вдруг кто-то звонил из школы. Боюсь, что они поранятся, уйдут с кем-то незнакомым, впадаю в панику от таких мыслей. Я должна научиться расслабляться в нашем мире, в котором в моей голове постоянно крутятся тревожные мысли. Должна напоминать себе, что дети и я находимся во вполне благополучном месте.

Актриса считает, что должна по максимуму уберечь детей от возможных проблем.

– Боюсь все время и пытаюсь убедиться, что я делаю все, что в моих силах, чтобы защитить этих двух чудесных детей, – добавляет Сандра. – Тех, кого мне повезло растить и воспитывать.

Записи по теме

« »