Новости: психология знаменитых и успешных

Жизель Бундхен: «Буду работать до конца дней»

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Всемирно известная модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) предполагает, что будет работать до последнего дня своей жизни. Она не верит, что однажды сможет отправиться на пенсию.

38-летняя Бундхен ушла с подиума в 2015 году, она занята семейными делами. Кроме того, у нее есть и другие проекты. Жизель уверяет, что работает больше, чем в начале карьеры.

[quote]– Я никогда раньше так тяжело не трудилась, честно, – признается она. – Мне кажется, я выйду на пенсию только после смерти, потому что обожаю работать. Мне нравится заниматься творчеством. Я для того и пришла в мир: творить, расширять горизонты, учиться новому.[/quote]

С футболистом Томом Брэди (Tom Brady) Жизель воспитывает 9-летнего Бенджамина и 6-летнюю Вивиан. Она мечтает о тех днях, когда ее супруг уйдет из большого спорта. И она пытается убедить его сделать это. Но Том не поддается.

Бундхен опасается по поводу влияния спорта на здоровье Брэди.

[quote]– Я бы не хотела иметь такую работу, как у него, – поясняет красавица. – Это точно! Я довольна своей. Думаю, это определенно заслуживает беспокойства. Но он это безумно обожает. Нужно позволять партнеру заниматься любимым делом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.