MENU

Джейсон Момоа: «Мои ошибки меня сформировали»

17.02.2019 • Новости

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа (Jason Momoa) / © s_bukley / Depositphotos.com

Джейсон Момоа (Jason Momoa) не спешит корить себя за ошибки и неверные решения. Он считает, что без них не стал бы тем, кто есть. И если бы ему выпала участь заново прожить жизнь, он не захотел бы изменить ни одного события.

Главным достижением 39-летний актер сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) считает семью. Он женат на модели Лизе Боне (Lisa Bonet), у них есть двое детей: 11-летняя Лола и 10-летний Накоа-Вулф.

– Каждое ошибочное решение привело меня сюда, где я есть, – рассуждает Джейсон. – Да, плохие вещи случаются, но они позволили мне стать хорошим отцом, растить детей. Я ничем не жертвовал в своей жизни. Чувствую себя одним из самых везучих мужчин на планете.

Что касается будущего, то в нем Момоа кое-что изменить желает. Ему надоело играть необузданных и брутальных мужчин, как его Кхал Дрого (Khal Drogo) в «Игре престолов». Он надеется, что со временем список его ролей станет более разнообразным.

– Я обычно не делаю глупостей, – добавляет актер. – А меня, как правило, нанимают играть таких парней: варваров, брутальных мачо. После «Игры престолов» никому в голову не приходит, что я могу быть хорош в романтической комедии. Я хочу, чтобы люди видели меня смешным и романтичным. А не каким-то большим болваном. Было бы неплохо сыграть доктора или адвоката. Но правда заключается в том, что у продюсеров есть кто-то, кто может сыграть такие роли.

Записи по теме

« »