MENU

Алек Болдуин: «Мне не грозит уход на пенсию»

17.02.2019 • Новости

Алек Болдуин (Alec Baldwin) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Алек Болдуин (Alec Baldwin) поздно обрел семейное счастье. И теперь он шутит, что обречен работать вечно. Его дети еще совсем маленькие. Их надо выучить, дать им образование, помочь встать на ноги.

Гонорары 60-летнего актера заоблачными не назовешь. В работе у него одновременно есть по 5-6 фильмов. Но он получает столько денег, что их хватает лишь на отель и перелет до города, где снимают проект.

Вместе с супругой Хиларией Болдуин (Hilaria Baldwin) Алек воспитывает четверых малолетних детей. У них подрастают 5-летняя Кармен, 3-летний Рафаэль, 2-летний Леонардо и 9-месячный Ромео. Актер понимает, что ему придется трудиться много лет, чтобы вырастить детишек.

– У нас с женой родились четверо детей за 4,5 года, – говорит Болдуин. – Я сейчас еду снимать кино, предупреждаю жену: «Вы должны понять, что я не заработаю денег на этом фильме. Сумма, что мне заплатят, покроет только счета за отель». А мои дети пьют там апельсиновый сок по 20 долларов за стакан. Это дорого, мне 60 лет, давайте смотреть правде в глаза: чтобы отдать детей в институты, я буду до смерти работать швейцаром в Лас-Вегасе. Я теперь должен трудиться вечно.

Одной из интересных премьер актера будет мультфильм «Босс-молокосос 2» (The Boss Baby 2). Его выход планируется на 25 марта 2021 года.

Записи по теме

« »