Новости о событиях шоу-бизнеса

Николь Кидман просит зрителей поддержать авторское кино

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли
Николь Кидман (Nicole Kidman), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Лора Дерн (Laura Dern), Шейлин Вудли (Shailene Woodley) / © Depositphotos.com / PopularImages

Австралийская кинозвезда Николь Кидман (Nicole Kidman) призывает поклонников чаще ходить на сеансы низкобюджетных постановок. Надо дать шанс талантливым сценаристам и режиссерам проявить себя.

Николь и сама в таком кино снимается. Одной из последних работ стала драма «Стертая личность» (Boy Erased), премьера которой состоится в России 21 марта 2019 года.

Актрису смущает тот факт, что на фоне высокой конкуренции кино и телевидения основные бюджеты студий уходят на съемки блокбастеров.

[quote]– Подобные фильмы сложны для создание в наше время, – сетует 51-летняя Кидман. – Трудно найти для них аудиторию, тяжело их снять. Как вы знаете, я также снялась в «Аквамене» (Aquaman). Такие проекты делать совсем несложно. Это другое дело: там и приятно, и весело. Но драмы вроде «Стертая личность» заставляют меня сказать: «Пожалуйста, идите и посмотрите это кино». В противном случае, у нас совсем не будет возможности снимать такие ленты.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.