MENU

Николь Кидман просит зрителей поддержать авторское кино

15.02.2019 • Новости

Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли

Николь Кидман (Nicole Kidman), Зои Кравиц (Zoe Kravitz), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon), Лора Дерн (Laura Dern), Шейлин Вудли (Shailene Woodley) / © Depositphotos.com / PopularImages

Австралийская кинозвезда Николь Кидман (Nicole Kidman) призывает поклонников чаще ходить на сеансы низкобюджетных постановок. Надо дать шанс талантливым сценаристам и режиссерам проявить себя.

Николь и сама в таком кино снимается. Одной из последних работ стала драма «Стертая личность» (Boy Erased), премьера которой состоится в России 21 марта 2019 года.

Актрису смущает тот факт, что на фоне высокой конкуренции кино и телевидения основные бюджеты студий уходят на съемки блокбастеров.

– Подобные фильмы сложны для создание в наше время, – сетует 51-летняя Кидман. – Трудно найти для них аудиторию, тяжело их снять. Как вы знаете, я также снялась в «Аквамене» (Aquaman). Такие проекты делать совсем несложно. Это другое дело: там и приятно, и весело. Но драмы вроде «Стертая личность» заставляют меня сказать: «Пожалуйста, идите и посмотрите это кино». В противном случае, у нас совсем не будет возможности снимать такие ленты.

Записи по теме

« »