MENU

Мелани Чисхолм: «Я стала чаще ходить к психологу»

15.02.2019 • Новости

Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская певица Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) в последние месяцы стала активнее посещать психолога. Так она готовится к летнему турне группы Spice Girls, которая воссоединилась в неполном составе.

45-летняя певица, которая в группе выступала под псевдонимом Мел Си (Mel C), не сразу решилась на то, чтобы вернуться в группу. Когда команда была на пике популярности, она переживала не лучшие времена.

– Собираюсь посещать психотерапевта намного чаще, – говорит Мелани. – Я регулярно к нему хожу, выговариваться очень важно. В последнем турне с группой Spice Girls было очень сложно, особенно ближе к финалу. И погружение в эту среду вызывает у меня повышенную тревожность. Я испытываю некоторые колебания.

Помимо психолога, Чисхолм посещает еще и спортзал. Девушки собираются устроить фееричное шоу, там будет много танцев и сложных номеров. Им придется быть в прекрасной форме, чтобы это выдержать.

– В физическом плане это очень насыщенное шоу, – добавляет певица. – Мы знаем, что люди тяжело работали, чтобы позволить себе купить билеты на наши концерты, поэтому хотим сделать что-то по-настоящему интересное. Мне придется очень сильно позаботиться о своем самочувствии.

Записи по теме

« »