MENU

Зои Кравиц: «Нужно чаще показывать реалистичных людей»

14.02.2019 • Новости

Актриса Зои Кравиц

Зои Кравиц (Zoe Kravitz) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Актриса Зои Кравиц (Zoe Kravitz) хотела бы чаще получать сценарии, в которых речь идет о простых и реалистичных людях. Особенно это касается персонажей женского пола и представителей темнокожей расы.

30-летняя кинозвезда уверена в том, что такие люди показываются однобоко. И что не мешало бы представить публике более полные портреты.

– Часто читаешь сценарий и не понимаешь: «И где тут моя история?», – сетует звезда фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald). – Обычно женские линии являются приятным дополнением к истории мужчин. А роли, написанные для любых видов меньшинств, – простой фон для сюжетов с участием белых людей. В сценарии может стоять пометка, что данный персонаж является афроамериканцем. И ты уже догадываешься, как твоя героиня будет рассуждать. Они лишь добавит какое-то мнение к основной дискуссии. Проблема состоит в том, что надо писать персонажей для женщин и цветных людей так, чтобы все поняли, что они подлинные, сложные и многомерные. И что они не являются вишенкой на торте истории белокожего героя.

Записи по теме

« »