Новости музыки

Ник Джонас: «Остаюсь верным себе»

Певец Ник Джонас с женой Приянкой Чопрой
Приянка Чопра (Priyanka Chopra), Ник Джонас (Nick Jonas) / © PopularImages / Depositphotos.com

Певец Ник Джонас (Nick Jonas) не любит игры, интриги, притворства. Он предпочитает оставаться собой и на сцене, и за ее пределами.

26-летний музыкант счастлив, что его жена Приянка Чопра (Priyanka Chopra) разделяет этот подход к жизни. С ней ему не нужно изображать кого-то еще. Она принимает его таким, какой есть.

[quote]– Ты должен быть честным со своей второй половинкой, – рекомендует Джонас. – В этом и кроется прелесть подлинных отношений: в возможности оставаться самим собой. У меня теперь это есть в жизни.[/quote]

Отсутствие желания носить маски – не лучшее подспорье для светской жизни. По этой причине Ник старается не расширять круг близких людей без особых на то причин.

[quote]– На самом деле, речь идет о том, чтобы максимум времени уделять себе, – поясняет он. – Не надо позволять внешнему миру врываться и вмешиваться в вашу гавань, которую вы создали для семьи, друзей, для своего внутреннего круга близких. Это, действительно, прекрасно, замечательно. В моей жизни это самое главное: поддерживать тесные связи в кругу приятелей, семьи и любимых людей.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.