MENU

Натали Портман: «Известной певицей быть очень трудно»

14.02.2019 • Новости

Натали Портман (Natalie Portman) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Натали Портман (Natalie Portman) уверена в том, что певицам намного сложнее живется, чем актрисам. Она поняла это, снявшись в фильме «Вокс Люкс» (Vox Lux), премьера которого в России состоится 7 марта 2019 года.

Актрисы играют роль на публике, они работают в рамках своего амплуа. А певицам приходится представать на суд зрителей такими, как есть. Притворяться они обычно не умеют.

37-летняя кинозвезда сыграла в музыкальной драме вымышленную поп-певицу по имени Селеста. Она была поражена тем, как сложно работать в близкой, казалось бы, сфере шоу-бизнеса.

– Люди, преуспевающие в мире музыки, имеют намного больше фанатов, чем актеры, – рассуждает Портман. – И они предстают перед ними такими, как есть. В то время, как актеры играют какого-то персонажа. Действуют очень разные ожидания.

Натали заметили после роли Падме Амидалы (Padme Amidala) в фильме «Звездные войны» (Star Wars). Она всегда любила музыку, Мадонна (Madonna) была ее основным кумиром.

– Я считала себя счастливицей потому, что Мадонна присутствовала в моем детстве, – признается актриса. – Ведь я видела кого-то, кто не боялся пробовать границы на прочность, был провокационным, кого-то, кто пытался навести хаос в обществе и всегда менялся. Думала, что было здорово видеть, как эволюционирует женщина.

Записи по теме

« »