MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «Материнство многое изменило в уходе за собой»

13.02.2019 • Новости

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) считает, что мамы маленьких детей не могут позволить себе тот же уход, что одинокие женщины. И столько времени, как у родителей подросших детей, у них нет.

Методы быстрого улучшения состояния внешности спасают в таких ситуациях.

31-летняя модель воспитывает полуторагодовалого сына Джека. И на своем опыте поняла, как важно вовремя сменить принципы ухода за собой после рождения ребенка.

– Многое изменилось, потому что я меньше времени трачу на себя, – говорит Рози. – Теперь, если я занимаюсь собой в ванной комнате, со мной присутствует рядом маленький визитер. Он пытается играть со всеми моими тюбиками и коробочками, рассыпает их содержимое по всему полу. Ваше личное время является таким чисто номинально. Раньше я могла создавать причудливые образы перед работой, тогда я могла выделить сколько угодно времени на весь процесс. Могла 45 минут отмокать в душе и 20 минут решать, что надеть. Теперь приходится укладываться в крошечные промежутки времени, которые достаются спонтанно. Порой даже приходится выбирать, что сделать: волосы или лицо. И больше времени приходится проводить в спортзале.

Записи по теме

« »