Новости: психология знаменитых и успешных

Идрис Эльба: «Предложение руки и сердца – самое страшное дело»

Идрис Эльба режиссер
Идрис Эльба (Idris Elba) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер Идрис Эльба (Idris Elba) не боится выступать перед тысячей зрителей в зале. Но стесняется говорить о чувствах женщинам.

В начале 2018 года он сделал предложение своей подружке Сабрине Доуэр (Sabrina Dhowre). 46-летний актер уверяет, что это была самая нервозная ситуация в его жизни.

Эльба постарался организовать помолвку так, чтобы она была максимально романтичным событием. Но даже приятный антураж не помог ему унять волнение.

[quote]– Предложение руки и сердца было самым страшным моментом в моей жизни, – признается Идрис. – Но если учитывать, что я хотел все сделать особенным, дать девушке почувствовать мою любовь, то все было очень романтично.[/quote]

Первоначально актер планировал устроить помолвку в День Святого Валентина (14 февраля). Но с его рабочим графиком сложно было назначить конкретный день. Поэтому он выбрал 10 февраля. А в праздник присутствовал на премьере своего фильма «Ярди» (Yardie), в котором выступил в качестве режиссера.

[quote]– Я был среди актеров и членов съемочной группы на показе, – вспоминает он. – Был в кругу людей, которых любил. Мы все так усердно работали над этим проектом.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.