MENU

Джейми Дорнан: «Я очень стеснителен»

09.02.2019 • Новости

Актер фильма «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) / © katmtan / flickr

Актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan), снявшийся в эротическом триллере «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey), считает себя застенчивым человеком. Он увереннее чувствует себя в моменты работы, а не в повседневной жизни.

36-летний Джейми женат на актрисе Амелии Уорнер (Amelia Warner), они воспитывают двух дочерей: 5-летнюю Далси и 3-летнюю Элву. Скоро у них родится третий ребенок.

Дорнан стал смелее после того, как обрел статус отца. Но застенчивость проявляется пока довольно часто. Он пытается найти методы выхода из неловких ситуаций.

– Я всегда был стеснительным, особенно в школе, – говорит Джейми. – Но по мере взросления все мы учимся открываться больше… Я все еще не считаю себя уверенным в себе. Хотя я довольно вежлив, что позволяет проходить через неудобные ситуации. Многие люди прекрасно реагируют на хорошие манеры. А иногда прошу сам себя взбодриться, собраться с силами. Особенно в моменты, когда надо выступить с речью на публике. Иногда нервозность проявляется в говорливости: несу всякую чушь перед событием, чтобы отвлечься от того, что должно произойти.

На съемочной площадке Дорнану проще быть уверенным в себе. Там он презентует персонажа, а не собственную личность.

– Перед камерами мне проще казаться уверенным, чем в обыденной жизни, – добавляет актер. – Когда играешь, прячешься за маской персонажа. И хотя фильм или телевизионная программа, в конечном итоге, будут представлены массам, сами съемки проходят в довольно кулуарной и интимной обстановке. Там только ты, другие актеры и несколько членов съемочной команды, которые прячутся в темноте за софитами.

Записи по теме

« »