MENU

Приянка Чопра благодарна судьбе за все

08.02.2019 • Новости

Приянка является Послом доброй воли ЮНИСЕФ

Приянка Чопра (Priyanka Chopra) / © Gary Singh / flickr

Индийская актриса Приянка Чопра (Priyanka Chopra) ничто в жизни не воспринимает, как должное. Она ценит все, что ей дает судьба.

Около десяти лет Приянка является Послом доброй воли ЮНИСЕФ. И это заставило ее ценить свой образ жизни еще больше.

– Единственное, что во мне изменилось, это то, что я не принимаю свои привилегии, как нечто само собой разумеющееся, – поясняет 36-летняя Чопра. – Не пытаюсь принижать тот факт, что живу в уютном доме, что у меня была возможность получить образование, что у меня есть работа, которую хочу делать, что живу той жизнью, которую сама выбираю.

Статус посла помогает Приянке познавать мир. Она часто общается и знакомится с необычными людьми, когда ездит по миру с благотворительностью.

– Путешествие на места особенные, потому что вы встречаете невероятно милых детей и выживших, – говорит звезда сериала «База Куантико» (Quantico). – Это самые приятные и радостные моменты, особенно, когда можешь защищать права этих детей в мире, заботиться об их благополучии. Меня очень тронул тот факт, что я могу появиться в местах, где у ребятишек нет голоса, никто не слышит их стенания. А я проливаю свет на их проблемы. Это заставляет вас почувствовать себя такой маленькой частицей мира. Дает шанс осознать, как сильно мы зациклены на себе в своей жизни. Мы многое воспринимаем, как должное. Очень освежает возвращение к реальности, возможность увидеть мир таким, какой он есть.

Записи по теме

« »