MENU

Дуэйн Джонсон переосмыслит сюжет «Форсажа»

08.02.2019 • Новости

Бывший рестлер Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) / © Eva Rinaldi / flickr

Бывший рестлер Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) увлечен необычным проектом. Он работает над фильмом «Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw), который является ответвлением сюжета франшизы «Форсаж» (Fast & Furious).

46-летний Дуэйн воплощает на экране привычного ему персонажа Люка Хоббса (Luke Hobbs), а Джейсон Стэтхэм (Jason Statham)Деккарда Шоу (Deckard Shaw). Мировая премьера ленты назначена на 1 августа 2019 года.

Некоторые критики сомневаются, что можно что-то еще придумать по теме «Форсажа». Они думают, что продюсеры просто пытаются эксплуатировать популярный бренд.

Режиссер Дэвид Литч (David Leitch) уверен в том, что фанаты этой серии фильмов будут поражены тем, что увидят на экране.

– Было очень весело даже просто начать снимать кино с Дуэйном и Джейсоном, – признается Дэвид. – Не мог вообразить большего счастья для себя. Я уже сделал несколько фильмов со Стэтхэмом в качестве постановщика сцен боев и второго режиссера. Так что его я прекрасно знаю. Меня в этой ленте привлекло то, что они хотят снять нечто совершенно другое. Они понимают, что я хочу, чтобы мир их персонажей эволюционировал, чтобы он развивался за пределами «Форсажа», имел свои особенности и характерные черты. То есть мы будем развиваться, оставаясь верными ДНК и ядру персонажей, которых уже любят люди.

Записи по теме

« »