MENU

Эванна Линч: «Джуд Лоу совершенен»

07.02.2019 • Новости

Актриса Эванна Линч

Эванна Линч (Evanna Lynch) / © Matt Deegan / flickr

Актриса Эванна Линч (Evanna Lynch) была поражена тем, как Джуд Лоу (Jude Law) сумел перевоплотиться в Дамблдора. Он сыграл волшебника в молодости в картине «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald).

В юности этот маг был более коварным, чем в зрелости. И Лоу передал эту ранее неизвестную черту характера.

– Джуд продемонстрировал манипулятивную сторону Дамблдора, – говорит 27-летняя Линч. – Это был добрый человек, очень достойный. Он не манипулирует так, как делают это дьявольски злые люди. Но он настойчиво увлекал людей на свою сторону, чтобы у него были соратники в борьбе за правое дело. Это можно увидеть в шестой книге. И в этом фильме эта сторона показана больше, исследована лучше. Если судить по тому, что видела я, Лоу совершенен.

Актрисе также понравился тот факт, что режиссеры решили погрузить зрителей глубже в закулисный мир известных магов.

– Этот фильм идет еще дальше, – поясняет Эванна. – Это придает больше веса всем персонажам, которых мы знаем и любим в качестве героев второго плана в первоначальных картинах. Акцент сделан на пожилых чародеях, управляющих Хогвартсом. Я в восторге от этого хода. В новом фильме есть несколько взрывных моментов.

Лоу – востребованный актер, в работе которого находится несколько фильмов одновременно. Следующей премьерой Джуда станет блокбастер «Капитан Марвел» (Captain Marvel). В российских кинотеатрах его показ начнется 7 марта 2019 года.

Записи по теме

« »