MENU

Белла Хадид обожает кроссовки

07.02.2019 • Новости

Белла Хадид на показе

Белла Хадид (Bella Hadid) / © SharpShooter / Depositphotos.com

Модель Белла Хадид (Bella Hadid) могла бы всегда ходить в обуви на плоской подошве, если бы на то была ее воля. В повседневной жизни она выбирает кеды и кроссовки, но не туфли на каблуках.

– Однозначно можно сказать, что я ценю кеды, – говорит 22-летняя Белла. – Мне нравится сочетать их с платьями и нарядами в пол. Как-то после показа бренда Versace я попросила оставить себе одно платье, которое надевала на подиум. И они также одолжили мне новые кроссовки, которые у них тоже были.

Хадид надевает спортивную обувь даже на важные церемонии. В них она чествовала отчима Дэвида Фостера (David Foster) на одном из мероприятий.

– Когда мне было 15 лет, мой отчим получал свою звезду на Голливудской Аллее Славы, – вспоминает Белла. – Помнится, это был первый раз, когда я пришла в кроссовках на важное мероприятие… Полагаю, тогда и началась моя любовь к теннисной обуви. Я чувствую себя соблазнительнее в кедах, чем на шпильках.

Кроме спорта, Хадид ценит также медитации. Она уделяет им время дважды в сутки.

– Я думаю, что мантры очень хороши, и полагаю, что это то, что мне действительно нужно, чтобы успевать делать больше, – поясняет модель. – Я написала свою мантру, я очень духовный человек. По утрам всегда выделяю время на себя и получаю кристаллы бодрости, а по вечерам слушаю музыку для медитаций, которая помогает подготовиться к следующему дню. С моим графиком мне нужно выделять больше времени на это, быть более позитивной в отношении себя.

Записи по теме

« »