MENU

Рита Ора и Кара Делевинь выступают против травли

06.02.2019 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Рита Ора (Rita Ora) и модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) занимаются просвещением подростков по теме травли, преследования, запугиваний. Обе они подвергались таким действиям со стороны посетителей социальных сетей.

Рита и Кара присоединились к акции фонда The Cybersmile Foundation, из названия которого ясно, что он призывает улыбаться и дарить друг другу комплименты. А не источать гнев, ярость и агрессию в комментариях. Спонсором кампании является фирма Rimmel.

– Не могу представить, каково быть подростком в наше время, – сетует 28-летняя Рита. – Вы словно проваливаетесь в тартарары. Трудно не читать каждый комментарий. Мы в индустрии развлечения стольких людей потеряли в этом году из-за беспокойства, вызванного преследованиями и издевательствами. Вы просто не представляете, через что проходят такие люди.

Ора и Делевинь дружат давно. И даже за это их критиковали фанаты и желтая пресса.

– Таблоиды видели двух девушек, которые были почти неразделимые в физическом плане, – добавляет певица. – А мы просто вместе проходили через одинаковые испытания, которые сопутствуют славе. И были свидетелями кибер-запугивания и травли в сети. Я очень счастлива, что у меня есть друг, на которого я могу опереться, с кем могу поговорить об этом.

Что касается Делевинь, то она полагает, что людям не стоит поддаваться давлению хулиганов и преследователей.

– Злые комментарии надо удалять, а не свои посты, – рекомендует 26-летняя модель. – Никто не должен меняться в угоду тем, кто комментирует происходящее. Те, кто пишет гадости под постами, должны работать над собой, а не авторы.

Записи по теме

« »