MENU

Мэттью Макконахи: «Голливуд закрыт для людей со стороны»

05.02.2019 • Новости

Мэттью Макконахи (Matthew Mcconaughey) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Известный актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) не очень верит в типичную американскую мечту. Люди с улицы не могут стать звездой, исключения бывают редко.

В кинобизнесе многие позиции заняты представителями семейных династий, люди попадают на роли и на должности в офисах студий по протекции. Простым парням с рабочих окраин не так просто преодолеть препоны, которые есть на пути у тех, кто не обладает связями.

– Сейчас все большее количество людей хотят прийти ко мне, чтобы я поделился опытом, – говорит 49-летний Макконахи. – Раньше так не было. И я отвечаю: «Да уж, я занимаюсь этим 26 лет, я папа троих детей, у меня есть определенный опыт за плечами, это точно».

Молодежи трудно пробиться в Голливуде. Эта среда закрыта для людей с улицы. Так было всегда. Но Мэттью имеет личный опыт преодоления преград в кинобизнесе.

– В жизни, в целом, и особенно в нашем бизнесе есть процесс инициации, – поясняет он. – Некоторые люди просто не позволяют вам войти в отрасль. В моей биографии было не так много персон, кто давал мне зеленый свет. Прошли годы, теперь я могу кому-то заявить: «Ладно, парень, ты мог бы просто попросить меня об этом, я лет семь пытался сформулировать ответ на такой же вопрос».

Записи по теме

« »