MENU

Николь Кидман удивлена масштабом скандала в Голливуде

04.02.2019 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman), Элизабет Мосс (Elisabeth Moss), Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie) в Каннах

Николь Кидман (Nicole Kidman), Элизабет Мосс (Elisabeth Moss), Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie) / © Depositphotos.com / DenisMakarenko

Николь Кидман (Nicole Kidman) была в ужасе, когда узнала, каких масштабов достиг скандал вокруг непристойного поведения и домогательств в Голливуде.

Николь относится к числу самых востребованных и высокооплачиваемых кинозвезд. Но до сих пор считает восприятие шоу-бизнеса «детским и наивным». Ей не были знакомы проблемы, с которыми столкнулись многие начинающие актрисы. Вероятно, ей помог брак с Томом Крузом (Tom Cruise): никто не осмеливался приставать к супруге суперзвезды.

– Это для меня было настоящим сюрпризом, – сокрушается 51-летняя Кидман. – Поражало, что это происходило прямо там, где и я бываю. Полагаю, что я созревала в этом бизнесе, будучи защищенной от проблем. Мне надо было бы ориентироваться в определенных вещах. Но я вышла замуж в 22 года, очень юной. А до этого была ребенком на площадке, я ведь снимаюсь с 14 лет. Но мои родители были для меня, как ястребы. Постоянно сопровождали и наблюдали. Так что перед первым браком я была школьницей по типу мировосприятия.

Николь приходилось работать с Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein). Со скандала с этим продюсером и начались акции протеста против притеснений.

– Я всегда замечала в Харви прорву гнева и ярости, – добавляет актриса. – Но я бы в жизни не подумала, что он способен на другие пакости. Мои роли для Харви почти не требовали общения с ним. Я приходила на работу, снималась и шла домой. Может, все дело было в том, что я была замужем и растила маленьких детей. Я необычна тем, что никогда не была тусовщицей. У меня, конечно, есть друзья, которые испытали подобные притеснения, причем не только в нашей отрасли. Но все равно происходящее в кинобизнесе стало для меня большим открытием.

Записи по теме

« »