MENU

Дженнифер Энистон: «Я не была образцовым ребенком»

04.02.2019 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Tinseltown / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в детстве и подростковом возрасте имела непростые отношения с ныне покойной матерью. Она все время не могла вписаться в заданные ею рамки, не соответствовала многим важным для нее критериям оценки.

В комедии «Пышка» (Dumplin) Энистон воспроизвела ситуацию. Только теперь она побывала в роли своей матери.

В фильме 49-летняя актриса перевоплотилась в королеву красоты на пенсии, которая воспитывает пухленькую дочь. Эти отношения напомнили Дженнифер ее собственное взаимодействие с мамой Нэнси Доу (Nancy Dow).

– Эта девочка-подросток просто хочет добиться любви матери, – рассуждает Энистон. – А она слишком занята делами, которые не имеют особого значения.

Дженнифер долго не общалась с Нэнси. Но в 2016 году она встретилась с ней после пятилетней разлуки. Чуть позже та скончалась от сердечного приступа.

– Она была слишком критичной, – вспоминает Энистон. – Очень сильно ко мне придиралась. Она ведь была моделью, восхитительной, потрясающей. Я никогда не была такой. До сих пор не думаю о себе в таком свете, что очень хорошо. В моей жизни есть люди, которые говорят мне: «Как ты вообще разговариваешь с такими-то людьми?» Я отвечаю, что нет смысла держаться за собственный гнев. Это отравляет душу.

Записи по теме

« »