MENU

Дженнифер Лопес: «Не позволяйте критике себя останавливать»

03.02.2019 • Новости

Актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) не стала бы звездой, если бы тушевалась от критики и ругани недоброжелателей. В начале карьеры ей было несладко.

И сейчас ее осуждают довольно часто. Но статус знаменитости облегчает жизнь. Кроме того, Дженнифер научилась не обращать внимания на мнения недругов.

49-летняя Лопес так сильно верит в необходимость укрепления самооценки, что старается передавать эту мысль поклонникам через свои проекты. Ее мелодрама «Начни сначала» (Second Act) целиком была посвящена этой теме.

– Я выкладываюсь на все сто, убиваюсь на работе, – говорит Дженнифер. – А потом кто-то заявляет: «Она не умеет петь, не может танцевать, не способна играть. Она просто симпатичная мордашка, у нее толстые бедра». Что бы мне ни говорили, я воспринимала все за чистую монету. И долгое время меня это ранило. Но я не позволила критикам определить, кто я есть. Все время твердила: «Нет, я сделаю еще одну запись, сочиню еще одну песню, снимусь в другом фильме. Я прекрасная актриса, замечательная певица, отличная танцовщица. Я хороша в своем деле и буду двигаться дальше!» Так и поступала. Это, собственно, и все, что я делала, просто не останавливалась. Начала работать тяжелее, чем все вокруг, стала верить в себя. Научилась убеждаться в том, что я не самозванка, не фальшивка.

Записи по теме

« »