MENU

Мелани Браун: «Бываю слишком ранимой»

02.02.2019 • Новости

Мел Би (Mel B)

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Eva Rinaldi / flickr

Мелани Браун (Melanie Brown) – кумир миллионов. Она бывшая солистка Spice Girls, известный филантроп, модель, телеведущая. Но сама себя она ценит не так сильно, как преданные фанаты.

43-летняя певица, выступавшая под псевдонимом Мел Би (Mel B), временами проходит через периоды болезненной уязвимости. Особенно часто такие этапы случались во времена брака со Стефаном Белафонте (Stephen Belafonte).

Мелани рассталась с супругом со скандалами, обвинив его в эмоциональном и физическом насилии.

– Я сильна только в узкой сфере, – сетует Браун. – Но иногда я болезненно слаба. Был момент, когда я думала: «Да, я очень плохой человек, я уродина, ничего не стою. Я просто бывшая солистка Spice Girls». Все эти негативные идеи каждый день вбивал меня бывший муж. Со временем вы начинаете верить в подобное.

В 2017 году Браун ушла от Белафонте и официально с ним развелась. Она уверяет, что съемки в австралийской версии шоу «Икс-Фактор» (The X Factor) слегка отвлекали ее от семейных скандалов.

– На работе я чувствовала хоть какой-то контроль, – добавляет поп-звезда. – Например, на телевидении, на фотосессиях, во время интервью. Это поддерживало меня и позволяло оставаться в здравом уме. Но потом я понимала: «Ох, я же замужем, должна вернуться туда». И мне казалось, что нет выхода.

Записи по теме

« »