MENU

Брайан Мэй помогал снимать фильм о группе Queen

31.01.2019 • Новости

Музыкант группы Queen Брайан Мэй

Брайан Мэй (Brian May) / © Mark Kent / flickr

Музыкант группы Queen Брайан Мэй (Brian May) поддерживал актеров, работавших над лентой «Богемская рапсодия» (Bohemian Rhapsody). В этой музыкальной биографической драме речь шла о покойном солисте Фредди Меркьюри (Freddie Mercury).

Легендарного певца сыграл Рами Малек (Rami Malek), для которого проект стал прорывом. Актер был рад присутствию Брайана Мэя на площадке, считает, что без него не получилось бы сделать кино правдивым.

– Мы вообще ничего не смогли бы снять без Брайана, – уверяет Малек. – Он поддерживал и подбадривал нас каждый день, потому что это была их история, их величайшее наследие. Он не суетился и не пытался сделать так, чтобы мы вокруг него бегали на цыпочках. Но его поддержка была для нас всем на свете.

71-летнего Мэя сыграл актер Гвилим Ли (Gwilym Lee). Он тем более был благодарен своему прототипу за то, что тот нашел время на консультации.

– Он довольно много присутствовал на площадке, – говорит Ли. – Он был удивительным, щедрым на свое личное время. Он вообще очень милый человек.

Записи по теме

« »