MENU

Мэттью Макконахи: «Съемки кино похожи на приятный отпуск»

30.01.2019 • Новости

Камила Алвес (Camila Alves) и Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) никогда не устает снимать фильмы. Он считает выезды на съемки разновидностью отпуска.

49-летний Мэттью работает в шоу-бизнесе около 25 лет. Ему не надоела актерская стезя. А некоторые роли Макконахи до сих пор пугают.

– Мне совсем не скучно, – говорит он. – Актерство для меня является разновидностью рабочего отпуска. Не могу дождаться выходов на площадку. Боюсь этого, люблю это. Мне нравится адреналин в крови, который выплескивается в связи с этим. Я уверен в себе, меня все удивляет и слегка пугает (в хорошем смысле слова).

Папа троих детей надеется, что ребятишки смогут посмотреть его работы. Но большинство картин Мэттью предназначены для взрослых зрителей.

– Мне очень нравятся приключения, опыт погружения в них, – добавляет Макконахи. – Все эти раскопки, построение конструкций, архитектура декораций. Я счастлив и с нетерпением жду этого. Я не снял так уж много фильмов, которые дети могли бы поглядеть уже сейчас. Но я очень жду момента, когда они смогут посмотреть что-то и скажут: «Да, я видел, что делает папа».

Записи по теме

« »